Málaga Femenino: Un punto que pudo convertirse en 3

alineacion femenino

Una vez más nos quedamos con ese sabor de boca que te recuerda  que el resultado pudo ser mejor . El Atlético Málaga femenino empató a 2 con la UD Carmelitas de Ceuta -tercer empate consecutivo en Liga para las blanquiazules- gracias a que las ceutíes aprovecharon de maravilla sus dos únicas ocasiones claras de gol.

El trato del balón y su posesión fueron siempre malaguistas, así como las ocasiones de gol. Las de Manuel Hernández Navarrete salieron enchufadas desde el primer minuto, aunque algo impresisas en sus pases en la medular. Costaba llegar al área y las jugadas morían en tres cuartos de campo. Se buscaba la profundidad por bandas con Janira y sobre todo con una Cristina muy incisiva en banda derecha. El primer gol llegó en el minuto 19, tras un córner forzado por Janira,que  Noelia botó desde la esquina derecha y Poti en el segundo palo remató sola a gol. La lateral malaguista tuvo sin duda las mejores ocasiones en los balones aéreos, pese a no tener un estatura muy elevada.

El partido se ponía de cara y se veía fácil ganar a las terceras en la clasificación, pero en el minuto 23 tras un fallo defensivo Desi Garrucho se plantaba sola ante Mimi y definía muy bien al primer palo. Empataban las ceutíes y con ese resultado se llegó al descanso.

La segunda parte tuvo mucha más emoción y sobre todo interrupciones. El ritmo del partido no cambió y las dueñas del balón seguían siendo las locales, aunque el siguiente gol lo hicieran las de Ceuta. En el minuto 55 Julia, tras una buena jugada de combinación, se plantaba ante Mimi y mandaba el balón a gol. Era el 1-2 y había que remar a contracorriente en aguas malaguistas.

Con la insistencia que caracteriza a este equipo el Málaga sucedía ocasión tras ocasión sin aprovechar alguna clara que pudo cambiar el encuentro. Con la entrada de Maese en el descanso vino la esperanza en la punta malaguista. La delantera recibió un balón a su pierna derecha, recortó a la central rival y con la zurda al primer palo conseguía batir a Alba y poner el empate que a la postre sería el resultado final. Tras el gol una jugador de la UD Carmelitas estuvo casi 5 minutos siendo atendida dentro del terreno, y finalmente se añadieron 8 minutos de tiempo añadido. El Málaga tuvo ocasiones sobre todo a balón parado, pero no supo aprovecharlas y sacó un punto ante un equipo aguerrido y con experiencia.