@pollitosCF: jornada1

INTERMALAGA 3- POLLITOS CF 3 (OCTAVIO, HILTON, OCTAVIO)

El día no parecía acompañar después de las lluvias de la noche, incluso desde la organización del torneo se planteó suspender la primera jornada pero esto no fue así ya que el campo de césped artificial aguanto muy bien el aguacero y solo había levantado un poco el césped por una zona creándose unas bolsas de aires.

El partido era sobre los papeles el más complicado ya que se jugaba contra los ganadores del torneo del año pasado el INTERMALAGA pero ya al empezar nos dimos cuenta que no iba a ser así aunque sí que fue difícil en partes del partido, ver vídeo inferior.

Comenzamos dominando el balón, jugando por el suelo al toque en vez del fútbol largo que quisimos jugar el año pasado y que tan pocos resultados nos dio, solo una única aproximación a tiro desde lejos en los primeros 15 minutos que paró bien el portero fue el peligro más destacado en nuestra portería. A los 20 minutos la conexión en el centro del campo y un centro peligroso al Área nos dieron la ventaja en el marcador con un gran gol de cabeza de nuestro goleador Octavio. Pero no iba a ser tan fácil y a los 35 mminutos in un corner mal defendido dejaba el balón suelto en el área para que Intermálaga empatara el partido, de ahí al final de la primera parte misma dinámica del partido, posesión de nuestros pollitos (destacar el trabajo sucio de nuestro míster Sergio cortando contras y balones al puro estilo Gonzalo De Los Santos y peligrosos acercamientos del rival , 1-1 al descanso.

El tiempo de pausa nos vino un poco mal ya que comenzaban a calar en nuestros jugadores los errores del pasado y en el minuto 20 el Intermálaga se ponía 3-1 en el marcador con dos goles casi calcados posesión en el centro que metían en profundidad y chut al que el portero nada podía hacer.

Algo cambio en el pico de Pollitos CF, se pusieron el mono de trabajo plumífero y volvían a dominar el partido, una apertura a la banda la recibía Hilton para desde fuera del área soltar un latigazo a puerta que tras pegar en uno y otro palo ponía el 3-2 en el marcador. No bajamos la intensidad y seguían las ocasiones pero Kiko este año sigue con la pólvora mojada y dos ocasiones claras las mando fuera, un agarrón en el área claro a Octavio no se pitó como penalti pero al poco de terminar el encuentro el balón le vuelve a caer a Octavio para empatar el encuentro y dar los primeros puntos al equipo cosa que el año pasado tardo en llegar 4 partidos.

Destacar la vuelta al equipo de dos grandes medios centros como Melli y Carlos recuperados de sus lesiones que los apartaron del equipo unos años, el buen estado de forma de muchos jugadores , y de otros no… la ausencia de la eterna promesa pollito nos dejó huérfana pero seguía de gira con Ramón por los escenarios y las incorporaciones de Romeo o Ároon fueron satisfactorias.

El tercer tiempo como siempre fue nuestro , la cerveza corría por las gradas y el cachondeo y las bromas entre los jugadores y nuestros fieles animador@s estaban a la orden del día, el gran irlandés Dóminic chinchaba a los españoles, los brasileños chinchaban a Dominic y todos los jugadores le daban consejos a @carmen_baeza  para la cita que tenía en el descanso del partido Málaga cf – Las Palmas para lanzar el penalti de San miguel en La Rosaleda, ni que decir tiene que las apuestas más cachondas salían a debate pero para el resultado del esperado lanzamiento habría que verlo la noche siguiente.