@pollitosCF: jornada4. La caída del nido!!

Intermálaga 5-Pollitos 2 (Tavinhio,Hilton)

Se presuponía un día festivo para nuestro equipo, coincidía con el día del padre y tuvimos la visita de muchos de los peques de nuestros jugadores para ver como sus papis  le podrían dedicar un buen día de fútbol, sol  y sobretodo jugar  con los demás polluelos.

Tras las buenas sensaciones del partido anterior, tocaba un hueso duro, el Intermálaga, líderes  de la competición y actuales campeones y el equipo que siempre se nos atragantaba el día.

El partido comienza mal desde el principio, coincidiendo en horarios con nuestro Málaga cf antes Leganés, la sección de animación pollitas dió de lado y la espalda  al equipo y se encerraron en el Bar del campo al igual que el míster que daba más viajes de la cuenta a la televisión, como siempre Tebas es el culpable, con respecto al partido  no teníamos el balón, el medio campo estaba perdido  y a los 10 minutos de de encuentro un trallazo del delantero  desde media distancia marca un golazo para poner al Intermálaga por delante. El gol no hizo espabilar  a los jugadores  de nuestro equipo y otro tiro de media distancia se cuela de nuevo en la portería de Kiko sin nada que hacer.

tras el gol  los pollitos  parecían espabilar y comenzaron a crear peligro con internadas de Tavinhio y la movilidad de  Manu y Neto per  o el gol no  llegaba  y en una falta lateral  a favor de Intermálaga el balón salta a la defensa para  poner  el 3-0 en el marcador a falta de 10 minutos del descanso, pero a falta de 5 minutos  una jugada por banda  de Hilton termina en un buen disparo que tras tocar el poste se cuela por la escuadra sorprendiendo a todos y acortando un poco la diferencia de goles.

Tocaba intentar la remontada  y en el banquillo Sergio y Nacho intentaban buscarle una solución a la desastrosa primera parte que habíamos visto unos cambios en el medio podrían ser la solución.

Comienza la segunda parte  con algunas ocasiones pero sin acierto para los dos equipos, el partido empezaba a ponerse bronco  y lo que ello conlleva para nuestro equipo es que el  sector  brasileño  se diluyen y empiezan las protestas las entradas sin sentido y la pérdida de la calidad que tienen, es decir el partido se ponía mas cuesta arriba y más cuando en una de estas entradas sin sentido nuestro central más veterano DAVE  se tiene que retirar por lesión en el tobillo. El partido continuaba con ocasiones para los dos equipos aunque más peligro para el Intermálaga que en una jugada de fortuna el disparo toca en un defensa para desviar el balón y poner el 4-1  a los 25 minutos de la segunda, quedaba una eternidad y todo podía pasar pero  el batacazo fue monumental cuando un balón en profundidad coge desprevenida a la defensa y  el delantero del Intermálaga pone la manita en contra de nuestros pollitos cf.

Unos minutos antes de terminar el partido Octavio ,el que nunca falla a su cita con el gol,  maquilló el resultado  poniendo el 5-2 en el marcador de tiro raso, pero poco tiempo quedaba para que se certificara la goleada en contra.