@pollitosCF: jornada5 ATRACÓN DE ALPISTE (8-1)

Goles (Tavinhio 6- Romeo-Neto)

ATRACÓN DE ALPISTE

Volvíamos otro fin de semana al campo de juego, después de la tragedia resultadista del la jornada anterior, la previa del partido no  era muy halagüeña ya que la defensa entre lesionados y gente que no podía ir al partido estaba en cuadros pero había que intentar ganar para seguir en la pelea de objetivo.

El partido comienza con dominio claro de nuestro equipo y pronto Tavinhio iba a comenzar con el festival que nos tenía preparado para más tarde con un gol arrancando a la espalda  de los defensas para poner el 1-0. continuaba el partido  con poco peligro de 4events a nuestra portería cuando llegó la sorpresa de la jornada,  un balón suelto que le llega  a nuestro «papito» particular que  se convierte en su primer gol con la camiseta celeste(2-0),  todo el equipo fue a celebrarlo con el pero… Romeo!!! te tuvieron que recordar que tu chica estaba viendo el  partido para que le hicieras una dedicatoria ¡¡ hay pequeñín la que liaste!!.

El dominio pollito era apabullante o nosotros este  domingo estábamos tocado por una barita o  el equipo contrario estaba en baja forma por que el partido se convirtió en in monologo, Tavinhio a los 20 minutos estaba marcando el 3-0  y a los 25 minutos el 4-0, parecía el partido encarrilado por lo que el míster comenzó a introducir cambios dándole minutos  a los no habituales pero a Tavinhio ya con su hat-tric en el bolsillo no le  paraba nadie y a poco de llegar al descanso marcó el que sería el quinto gol  el cuarto en su cuenta(5-0).

Este tiempo de descanso fué diferente a los demás , algo raro debía pasar para que  se nos escapara la victoria y el cachondeo y las risas estaban aseguradas. el míster siguió  con su  filosofía y dejó a los veteranos en el banco sacando a  los menos en forma,  mas a Dominic que arrastraba un golpe y dejó su sitio aunque fuentes consultadas  decían que lo que tenia era  una buena resaca y él se encargaría de los cambios.

El segundo tiempo comenzó como termino el primero,  y a los 10 minutos un balón a la espalda de los defensas y otro gol a la cuenta de Tavinhio (6-0), pero el killer quería mas y comenzaban a  verse  los egoísmos del delantero  y varias chupadas  no terminaron en gol con la desesperación de Manu y Neto pero Éste al poco iba a convertir uno de los pocos balones sueltos que dejo el delantero omnipresente  para hacer otro en gol en la cuenta pollito(7-0), entre tanto la defensa de vacaciones tuvo un despiste para que  4event marcara el gol de la honra y poner el  7-1 a falta de 10 minutos pero quedaba la guinda  del pastel , el 8-1 rotundo de  quien si no TAVINHIO hizo si doble triplete antes de terminar el partido.

Partido excelente en lo deportivo pero si tirarle de las orejas Hilton por la amarilla que se ganó con merecimiento cuando con un resultado muy abultado  en la barrera de una falta  se puso a bailar cual brasileña de cabaret.

El tercer tiempo podéis imaginarlo, 8 goles los 6 de Tavinhio  y otras tanta chupadas de este que por egoísta no pasó a los compañeros, comentarios y risas entre cervezas frescas al sol y como no, el show irlandés salió a relucir cuando dijo que  en su debut como entrenador se había conseguido este resultado al  tener a nuestro Karanka particular recién operado de ligamentos y el míster principal jugando en el campo y el encargarse de mover el banquillo, vaya tabarra que nos dio y éste solo era el inicio de otra jornada gloriosa para el irlandés loco que pronto saldría a la luz en próximas jornadas, poco os falta para conocerla porque… ¡¡¡Tiene tarea el  menda!!!

También recordar que todos los jugadores del equipo,  publico, empleados de las instalaciones, jugadores contrarios allegados y todo el que quiso firmó un pequeño regalo que mas tarde  se lo llevarían a Bolas para desearle una pronta recuperación a la intervención sufrida recientemente.